What is the importance of vacation? ما أهمية الإجازة؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/07/29
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

Vacations Promote Creativity.
Vacations Stave Off Burnout.
Vacations Can Keep Us Healthy.
Vacations Promote Overall Well-being.
Vacations Can Strengthen Bonds.
Vacations Can Help With Your Job Performance.
Vacations Relieve Stress in Lasting Ways.

راحة ذهنية و بدنية يحتاجها الانسان لكي ينجز اعماله في الايام الاخرى بكل طاقة و كفاءة

و يجب ان تكون اسبوعية و سنوية معا

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هى استراحة المحارب

kheira mouffok
من قبل kheira mouffok , استادة , ثانوية العربي بن مهيدي

ان عقل الانسان يحتاج الى الراحة كما هو الحال بالنسبة للبدن لدا فان الاجازة تلعب دورا اساسيا في راحة البدن و العقل حتى يتمكن من مواصلة العمل بصورة صحيحة و جيدة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

راحة النفس والبال، وزيارات الأهل والعيال، واتمام الأمور الشخصية والعائلية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كثيرين من الطموحين يجهلوا اهمية العطلة فتجدهم لا يفرقوا بين ايام العمل وايام العطل ..
ولكن في الحقيقة ان اهمية العطلة تكمن في ان يسترد الموظف انفاسه من ضغوط العمل ويبدأ اسبوع جديد بنشاط وافكار جديدة للعمل.

shaimaa gamal abdel aziz mohamed
من قبل shaimaa gamal abdel aziz mohamed , Senior Universal teller , barclays bank

Vacations have the potential to break into the stress cycle.
We emerge from a successful vacation feeling ready to take on the world again.
We gain perspective on our problems, get to relax with our families and friends, and get a break from our usual routines

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

الاجازة مهمة جدا .. و أجمل مافيها أن تسافر و تبتعد عن التكنلوجيا و الايميلات و ترتاح من حسابات النت وكلمات المرور السرية  و تغلق الموبايل و تتمتع بالطبيعة في اي بلد تحبه غير المكان الذي تعمل فيه

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الاجازة مهمة لـ استعادة النشاط قضاء وقت مع العائلة للقيام بالزيارات العائلية للقيام بشراء بعض متطلبات المنزل خالص تحياتي ,,,

لبدن الإنسان حق عليه كما في حديث المصطفى صلى الله عليه و سلم , في بعض الحالات يكون الشخص مضطرب و لا يستطيع أداء عمله بشكل جيد لسبب مشاكل خارج عمله , و في بعض الحالات يكون الشخص بحاجة للراحة من عمله فترة طويلة تكون أطول من عطلة نهاية الأسبوع

yassine aalla
من قبل yassine aalla , موزع , microsoft

انها تلعب دورااا مهم جداا دلك بتجديد المورال ان صح القول