هل تقديم المكافآت للموظفين يقود فعليا إلى مزيد من الإبتكار طالما أنهم مصدر قيم جدا للأفكار المبتكرة؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/03/17
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

من جهة، يمكن للمكافآت أن تحفز الموظفين على طرح الأفكار، لكن من جهة أخرى، هذه المكافآت تتسبب بحصول كم كبير من الأفكار التي لا يمكن تطييقها عمليا على أرض الواقع أي غزارة في الانتاج وضحالة في الجودة أو عدم مناسبة الواقع.