كصحفي .. لو عاد بك الزمن إلی الوراء ، هل كنت ستختار نفس المهنة ، ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/15
Saber Abdaslam alfaituri
من قبل Saber Abdaslam alfaituri , General Manager , Al Maidan center to training and strategic researches

احيانا يخيل لي اني ولدت لاكون صحفيا فهي مهنة مرتبطة بكل المهن ومهنة تحفيزية للنجاح عموما

Mohammed Wardeh
من قبل Mohammed Wardeh , مهندس مبيعات , الشركة الاردنية لصناعة البيوت الزراعية

للاسف لست صحفي ... ولكن احترم هاذه المهنة ... رغم صعوبتها