إذا عاد بك الزمن للوراء ما الذى كنت ستفعله ؟

النظرة والتأمل بين الحاضر والمستقبل فى حياتك بأكملها

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/17
abdulqader abdulsalam
من قبل abdulqader abdulsalam , مدير مفوض , شركة صيرفة

الحصول على شهادات عليا في مجال تخصص ادارة الاعمال

Abdelrahman Ali reda
من قبل Abdelrahman Ali reda , مهندس , شركه طيبه

التعليم هوه الذى يعطى النظرة الثاقبه للمستقبل قهوه العامل المساعد فكلما ارتقاء التعليم كلما زادت النظرة الثاقبه وتحدد الهدف بسهوله

Ahmed adel abd elaty sayd Ebrahem
من قبل Ahmed adel abd elaty sayd Ebrahem , Technician first electricity , DÖHLER Egypt

كنت قبل تادية الخدمة العسكرية كنت اكملة المعادلة واختبار كلية الهندسة

Ahmed Abobakr
من قبل Ahmed Abobakr , مهندس مدني , الهيئة الهندسية للقوات المسلحة

اعمل علي تطوير نفسي في مجال الهندسة المدنية

andrew  micheal
من قبل andrew micheal

كنت سأظل كما انا عليه مهندس متميز

Walidsaid Abdelaalgasim
من قبل Walidsaid Abdelaalgasim , رئيس قسم الأمن الشركه القومية للتوزيع , الشركه القومية للتوزيع للطبع والنشر

  أحافظ من جديد نانسي الماضي

Ilyas Benrahem
من قبل Ilyas Benrahem , سائق الشاحنات الإنشائية والخاصة , سياكو

ان عاد الزمن للوراء و ذلك غير ممكن بتاتا فمن الممكن ان اطور نفسي للاحسن و ادرس واكمل دراستي لاني ضعفت بدونها وضاعو اولادي معي في زمن سادته البيروقراطية

Noureddine El mougnioui El mougnioui
من قبل Noureddine El mougnioui El mougnioui , عامل طلاء المباني , عمل خاص

أزيد من الحرص على الوقت والعمل على النجاح أكثر

am fahad
من قبل am fahad , رئيس قسم موارد بشرية , هارفست فوودز

لم نعيش حياة غير ما كتبها الله لنا و لكن بالحكمة و الاجهاد و الأمل سيكمتمل الجزء المفقود المفقود فى الشخصية .

emad hamdy eid
من قبل emad hamdy eid , فني كهربائي , خاص

كونت اتعلمت شغل كهرباء كنترول وبوار وجميع شغل الكهرباء

Abdul salam
من قبل Abdul salam

الحصول علي المزيد من الشهايد والعمل بها لاكسب خبرة