هل تعتقد أن عليك أن تغير بعض خططك المستقبلية المهنية نتيجة ما يحدث في العالم العربي من تغييرات سياسية وامنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Makarem مكارم Al Fathe الفتحي , Chief Psychologist/Director of Counseling and Self-Development , Care International Turkey
تاريخ النشر: 2013/07/28
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اظن ذلك فعلا

لا فان كنت اضع تصميم شامل عن خططى المستقبليه فبامكانى انا من اغير ما حولى لا اغير خططى

Makarem مكارم Al Fathe الفتحي
من قبل Makarem مكارم Al Fathe الفتحي , Chief Psychologist/Director of Counseling and Self-Development , Care International Turkey

يارب نقدر كلنا نغيير نحو الافضل يا نسمة شكرا لك