أذكر القواعد الاساسية الواجب توفرها فى عملية التحكم المرورى أثناء صيانة الطرق وما هو الغرض من عملية التحكم المرورى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/03/14
Ziauddin Raja
من قبل Ziauddin Raja , Bussiness Development Manager , Rawal Freight Int'l

هذا هو تعليق جيدة جدا، في حين تصميم ينبغي أن تؤخذ في الطرق وصيانة مقياس السلامة، ولكن كما تجربة حادث الطريق يرجع في معظمه إلى الإهمال البشري، مثل الحمولة الزائدة، السرعة الزائدة، واستخدام الهاتف الخليوي، واستخدام CD أو الراحة أقل. التي تحتاج أيضا إلى توخي الحذر،

السلامة على الطرق هي مشروع مشترك بين الامتثال وأصحاب شركات النقل والسائقين.