ماذا تتضمن وثيقة تأمين المسؤولية المدنية عن أضرار التلوث ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/14
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 كل الخسائر التى تنتج عن تلوث تسبب فيه المؤمن له اثناء ممارسة عمله فى أى المنشاءات كانت وتضرر منه الطرف الثالث يستحق التعويض من شركة التأمين أن حرص المؤمن له على أضافة تغطية تأمين المسؤلية الى وثيقة التأمين الأصلية التى تغطى المنشأة والممتلكات