اي مما يلي يصنف ضمن (الاصول المتداولة) : 1- القيمة الاجمالية لوثيقة تأمين مدتها 10سنوات 2- النقدية المودعة بالبنك في حساب مخصص مكافات نهاية الخدمة 3- التأمين المدفوع مقدما لوثيقة تأمين مدتها 3سنوات تنتهي في السنة الحالية 4- الاستثمارات في اوراق مالية بهدف السيطرة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/02/04
mohamed salah aldin abdalwahab zahran
من قبل mohamed salah aldin abdalwahab zahran , Internal Auditor , Ghaya Pharmacies Group

النقدية المودعة بالبنك في حساب مخصص مكافات نهاية الخدمة

ahmed abd el hady
من قبل ahmed abd el hady , خدمةعملاء و مبيعات و حسابات , مصنع كرنو للبلاستيك krno plastic

التامين المدفوع مقدم لوثيقة تامين تنتهي العام الحالي