ما هى العوامل ذات التأثير القوى فى النمو التعليمى لدى الطلاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء جما ل , معلمة وعضوة بادارة التضامن الاجتماعى فرع الجمعية الخيرية , ادارة التضامن الاجتماعى /فرع الجمعية الخيرية
تاريخ النشر: 2015/03/13
يوسف يحي احمد سعد النور
من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى

العوامل هى1/ الدافعية2/ العزيمة والإسرار3/ حب المواد الدراسية4/ حب الطلاب لمعلم المادة الدراسية5/ المعلم البشوش والمؤهل والمؤثر فى التعليم الذى يحث الطلاب علي التعليم دائمآ