هل انت مع او ضد ؛ ان بيئة العمل ذات تأثير بالغ على حجم الانتاجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/23
Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

باالتأكيد الجو المناسب وتوفير كل التسهيلات والمواد ومتطلبات الانتاج وتهيئة بيئة العمل يسهل عملية الانتاج ويؤثر بالايجاب علي الانتاج والعكس صحيح .

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

بالطبع بيئة العمل ذات تأثير بالغ وأية إدارة ترغب في تحسين النتائج عليها أولا أن تلتفت إلى بيئة العمل فتحسينها يحسن ارتباط الموظف بها ويحسن أداءه وانتماءه وتفكيره واحترامه لجهة عمله وهذه أمور ضرورية جداً لأن عدم رضا الموظف عن جهة العمل يكون معلوما لزبائنها حتى لو لم يصرح الموظف بذلك.