هل الرسم الثلاثى الابعاد له تاثير بالغ على المبيعات ؟

التصميمات ذات الالوان الهادئة ام الالوان الحمراء المبهرة

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Sayed abd el mohsen , مدير مبيعات , الحرمين للتجارة و المقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/14
laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

من اغلى المبيعات في العالم مرتكزة على الرسم الثلاتي الابعاد...حيث ان العين البشرية لها نظرة خاصة مختلفة...الاشياء البعيدة والصورة الجميلة في مخيلة الدماغ...تصبح موسوعة اسطورية في عين بشرية.

اكيد والرسم فتن وحس وتوصيل للمعنا

Mahmoud Ali
من قبل Mahmoud Ali , Showroom supervisor , Aldarb alakhdar development CO.LTD ADC

اكيد له تأثير مباشر على السلع والاشياء المرد بيعها او تسويقها ﻻنه يتمكن من توصيل الفكره التي تكاد تكون اقرب للطبيعه وهي التي يحتاج لها العميل لكي يرى ما يشترية قبل الدفع