ما الحل في مشكله عفن طاولات الخبز في المخابز ؟

كلنا يعرف ان الطاولات التي يكون فيها الخبز قبل التسويه تكون من الخشب وبعد فترة من اهمال النظافه والرطوبه تظهر بقع عفن وسوداء اللون

ما الحل العملي المتوفر في السوق ؟

هل الطاولات البلاستيكيه متوفره في السوق ؟؟؟

هل الطاولات الفيبر حل ولا الفيبر نفسه قد يمثل خطر علي الغذاء ؟؟؟؟

هل الطاولات الاستيل متوفره في السوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif refat abd rabbo yassin refat , اخصائي سلامة غذاء , محيط البيئة لخدمات صحة البيئة
تاريخ النشر: 2015/03/12
Khaled Qadoura
من قبل Khaled Qadoura , Plant Operations Manager , Alzamil Food Industry- Al Zamil Group

قلة النظافة , وعدم كفائتها مع وجود الظروف المناسبة تساعد في ظهور العفن ....

ومن افض الحلول استبدالها بطاولات ستانلس ستيل متوفرة في القطاع المعني بتجهيز المخابز والمطابخ بصورة جاهزة وقد يلجأ الى عمل تفصيل معين حسب الحاجة , وزيادة فترات النظافة بأستخدام مطهرات ممتازة وفعالة وبشكل يومي