ما هو الحساب الذي لا يقفل في حساب توزيع الارباح والخسائر؟

أ- فائدة المسحوبات ب- فائدة قرض الشريك ج- فائدة راس المال د- مكافأة الشريك

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed obaid abd alhameed ALbrefkani , مندوب مبيعات , شـــركـــة الــمــهـــا
تاريخ النشر: 2013/07/27
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابه الاولى أ

Ismail Halim Moustafa hassan
من قبل Ismail Halim Moustafa hassan , مدير مالي و اداري , اماريتس هايتس للاستثمار و المقاولات - شركة مساهمة

كافة الحسابات الدائمة و لحقيقية لا تقفل في الارباح و الخسائر

احمد على موسى
من قبل احمد على موسى , مدير مالى , مجموعه العجلان التجاربه

انواع الحسابات1- الحسابات الحقيقيه اى الحساب الملموس المستمره رغم اقفال الميزانيه

2- الحساب الوهمى هو الحساب الذىينتهى بانتهاء السنه الماليه مثل الايرادات والمصروفات

3-الحسابات الشخصيه : حساب الموردين العملاء

اا الحسابات الحقيقيه لا تقفل فى الارباح والخسائر

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

أ- فائدة المسحوبات