ما الفرق بين حساب الأرباح والخسائر وحساب توزيع الأرباح والخسائر؟

تم إضافة السؤال من قبل mofreh mohey zaki , Accountant , Ernco Company
تاريخ النشر: 2013/06/27
Alaa Salem
من قبل Alaa Salem , Financial Manager , Alandalus-Travel company

حساب الارباح و الخسائر مدرج به كل المصروفات و الايرادات الخاصة بالفترة سواء تم سداددها او تحصيلها ام لم تسدد او تحصل و الفرق بين المصروفات و الايرادات يكون ربح و خسارة حساب توزيع ارباح و خسائر هو عبارة عن توزيع الربح الناتجة من حساب ارباح و خسائر على الشركاء و المساهمين و الموظفين