ماهو الفرق بين الأرباح والخسائر والمتاجرة فى كلمتين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad gomaa , محاسب قانونى , صاابر الباجورى للمحاسبة
تاريخ النشر: 2013/07/26
مهند فاضل خضير al-janabi
من قبل مهند فاضل خضير al-janabi , مدقق حسابات , ديوان الرقابة المالية

مجمل وصافي

mohanad gomaa
من قبل mohanad gomaa , محاسب قانونى , صاابر الباجورى للمحاسبة

الاجابة خطاء حيث ان السؤال يريد وصف الفرق فى كلمتين فقط و الاجابة المتاجرة بضاعة والارباح والخسائر نقدية

mohamed mansour
من قبل mohamed mansour , chief accountant , el khatab Co for mills.

المتاجرة تنتج مجمل الربح أي الربح من التشغيل أما الأرباح والخسائر تنتج صافي الربح أي مجمل الربح مطروحاُ منه المصروفات الأخرى الغير تشغيلية ومضافاً إليه الإيرادات الأخرى من غير النشاط الأساسي للشركة وأسف على الإطالة.