لماذا لا تظهر فائدة القرض ضمن حساب توزيع ارباح وخسائر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Raafat , محاضر , Atlas education center seven eleven education center sindpad education center center Excel& senior
تاريخ النشر: 2017/05/02
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

المعيار الدولي رقم 23 تكاليف الاقتراض وضح أن هناك معالجتان لذلك الموضوع

المعالجة الأولى: اعتبار تكاليف الاقتراض كمصاريف تحمل على السنة المالية محل القياس

المعالجة الثانية : اعتبار تكاليف الاقتراض كمصاريف رأسمالية ترسمل أي تضاف إلى تكلفة الأصل مثلها مثل تكاليف الإعداد و التحضير و التجهيز للأصل

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

فائدة القرض هي مصروف يدرج ضمن قائمة الدخل و يقفل رصيدة الذى يخص العام في حساب الارباح و الخسائر

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

فائدة القرض تظهر بقائمة الدخل