كيف تؤهل نفسك في مجالك الوظيفي؟ وهل تتقبل النصائح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mutaz Osman Mohamed , Senior Accountant , Gulf Centre For Foodstuffs
تاريخ النشر: 2013/07/27
امال بن مكي
من قبل امال بن مكي , Chef service back office administration et ومكلفه بالمناقصات الشيكاتI Chargee de la telecompensation , الصندوق الوطني للتوفير والاحتياط CNEP BANQUE

احب الشوره والعمل الجماعي والاخد بالنصائح من من هم اقدم و مبدعين ونشيطين بالعمل

sara sara
من قبل sara sara , نائبة أمين المال , جمعية صوت الشباب الحر

بالخبرة الدائمة و المستمرة و طبعا طلب المشورة ممن هم أقدم مني في العمل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اخذ المزيد من الكورسات دائما و العمل بطريقة مبدعة و يساعد على ذلك سنوات الخبرة نعم اقبل بالنصح ما دام مفيدا

Ahmed obaid abd alhameed ALbrefkani
من قبل Ahmed obaid abd alhameed ALbrefkani , مندوب مبيعات , شـــركـــة الــمــهـــا

من خلال التدريب الدراسي الذي قمت به لسنوات وكذلك من خلال الممارسة التطبيقية في الحياة المهنية استطيع ان أ,هل نفسي في مجال علملي على اني سأقوم بأفضل عمل وايضا اقبل النصح لان في النصيحه إفدة من الخبرات السابقة ؟؟

ebrahim mohmad elsayed mohmad elkafly
من قبل ebrahim mohmad elsayed mohmad elkafly , مهندس مدنى تنفيذى , كونكريت للمقاولات

اخذ المزيد من الكورسات دائما و العمل بطريقة مبدعة ومحاولة التعلم من الاخرين نعم احب

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

Im always try to edjcate myself at multi - aspects, in which I believed that all business branch(s) will lead to same line at the end.
Regarding ur2nd question If I allow to others to advice me : the answer yes ; IN WHICH TAKING THE ADVICE of trusted people should be part of our daily life.

Mahrous Saad
من قبل Mahrous Saad

تزويد خبراتى ونعم اقبل بالنصح

bayan alshorman
من قبل bayan alshorman , معلمة تربية ابتدائية ورياض الأطفال , جمعية خيرية خاصة شبه حكومية تابعة لمنظمة إنقاذ الطفل

نعم

mahmoud badawy mohamed badawy
من قبل mahmoud badawy mohamed badawy , supervisor science teacher , al sadat experimental language school

by learning in the work field and the corperation with the leaders in the same field and g