ماهي المهام الاساسيه لعمليه الانتاج للشركه وكيفيه الحفاظ علي انتاجيه الشركه ؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif ameen ahmed mohammed Badawi , English teacher , مدرسه جيهان السادات المنصوره
تاريخ النشر: 2015/03/11
عبدالله محمد فال
من قبل عبدالله محمد فال , ادارة المستودعات , شركة الزقزوق لاجهزة المنزلية

المهام الاساسية لعملية الانتاج جودة المنتج والتسويق الجيد للسلعة والحفاظ عليها يكمن في الرقابة الادارية الجيدة