كيف يمكنك أن تتعامل مع المهددات التي تواجة أنظمة التشغيل والحماية من قبل المخترقين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/11

إن الذي يقوم باختراق أنظمة التشغيل إنما يقوم بذلك لتمرسه وقدرته على الإختراق وأنا بدوري سأبحث في اليوتيب عن كيفية التصدي لمن يهاجموك

احمد الزهراني
من قبل احمد الزهراني , مهندس شبكات , صحارى نت

من وجهة نظري إذا لم تكن فاهم كيف يفكر المخترق لا يمكن أن تتمكن من حماية الأنظمة فيجب على مسؤول الحماية التفكير مثل المخترق ولا يمكن الوصول إلى ذلك إلى بإمتلاك خبرة عملية في مجال الأختراق وليس دراسة أكاديمية لأساليب الأختراق

كما يجب على مسؤول الحماية البقاء على إطلاع لأساليب الأختراق

salah elfatimi
من قبل salah elfatimi , فني , cuee

محاولة قفل الثغرات التي يتم بها الاختراق

تفعيل اليات الحماية

التأكد التام بأن برنامج الحمايه لديك فعال

amer hamed
من قبل amer hamed , متابع الشبكه , السودان نت

التأكد التام بأن برنامج الحمايه لديك فعال محاولة قفل الثغرات التي يتم بها الاختراق بصورة متواصله .عدم الثقه الكامله لبعض الموظفين

العمل على اكتشاف الثغرات و القيام باغلاقها في وجه المخترقين

تفعيل اليات الحماية دوما و بشكل منتظم