لم علينا ان نسأل ولم علينا ان نجيب؟

ماذا سنجني ومامكسبنا من السؤال والاجابه هل فعلا لتعم الفائده هل الرتب مهمه في التوظيف هل اصحاب العمل يبالو بما نفعل . تفكر (ي) لما علينا كل هذا .قد لايحتاج لاجابه او قد لا اري اجابه ولكن كلنا سنسال انفسنا

تم إضافة السؤال من قبل Samir Abdalla Osman Ali shawkat , Quality Control Engineer , خليل اوتوسيرفس
تاريخ النشر: 2013/07/27
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

كي نتعلم بالدرجة الاولى فالسؤال و الجواب هي تجارب تكشف الكثير من الفوائد لشخص سواء في اسلوب السؤال و الجواب و في النهاية الاسئلة تطرح لنحصل على ايجابات تهمنا

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for the question.
I'm unable to give answer because I’m poor in Arabic.

When you ask a question that will be truly answered, the experience of the answer-er of the question will be transmitted to you, which means that you learned new information and gained new knowledge, and the next time someone else asks this exact question you can proudly answer ! When you answer you share your load of information with the world, it's your moral duty of answering honestly the question that are posed for you ....
and so if this cycle continues we will have a flow of exchange for beneficial and correct information.

Thanks for the question. I'm unable to give answer because I’m poor in Arabic.

abdejabar brahmi
من قبل abdejabar brahmi , معلم تطبيق , الادارة الجهوية للتعليم بمدنين

نسال لنعرف ونجيب ليعرف غيرنا فالمعرفة سؤال فجواب.

Alaa Abdul wadood Ali Almamori
من قبل Alaa Abdul wadood Ali Almamori , Programmer , DAEGUEN

نحن نسأل لاننا نريد ان نتعرف على شيء معين او الحصول على خبرة معينة في موضوع معين لذلك نسأل , اما نجيب لكي عم الخبرة للجميع

اويس alqarni
من قبل اويس alqarni

الحقيقة سؤالك فلسفي وجميل جدا .. لو تعمقنا كثيرا لماذا نسال ولكاذا نجيب ؟؟ سنجد ان اخر جواب سنصل اليه هو تعريز الذات .. والحقيقة هذا شي ايجابي على الصعيد الشخصي والاجتماعي .. لو سالنا هل ابراز الذات مشكلة .. بالتاكيد لا .. وهذي طبيعة وغريزة حيوانية .. اثبات الذات لا بد منه لو رغب انسان ان يتقدم لبنتك مثلا بالتاكيد ستطلب منه اثباتات تجعله يستحق ماطلب كذلك لو كنت مدير شركة او رىيس دولة

لو نسال لماذا انا اجبت ساجيبك تعزيز لذاتي لان هذا الشي يمتعني .. ايضا اثبت نفسي هنا حتى يجدني من احتاجه ويحتاجني