متى تتم خدمة العميل فعليا؟

الاجابة لاتحتاج الى شرح مطول (في كلمتين)

تم إضافة السؤال من قبل خالد عمر احمد بابكير , Assistant Operatiion Maneger , Alma Express
تاريخ النشر: 2015/03/11
mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

تتم خدمة العميل فعليا

عند انتها الصفقه

Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed
من قبل Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed , Senior Financial Accounting , Al Hamra Real Estate

تتم خدمة العميل عند الرضا بالمنتج واتمام صفقة البيع واحتمالية  المزيد من العملاء المحتملين من ناحية هذا العميل

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

تتم خدمه العميل عندما يشعر بالرضي من الخدمه المقدمه له

خدمة العملاء تعد جزءا هاما من أي عمل أو منشأه. ويعمل ممثلي خدمة العملاء فى جميع المجالات و الصناعات تقريبا. انهم القائمون على الاتصال بين الشركات أو المؤسسات التي يعملون بها وعملائهم. ممثلي خدمة العملاء يعملوا عن طريق الرسائل، عبر الهاتف أو الإنترنت للرد على الاستفسارات وتقديم المعلومات، والتعامل مع الشكاوى، وتقديم التوجيه، وتعديل أو تحديث الحسابات ومحاولة حل المشاكل. قد يتخصص مسئولى خدمه العملاء في مجال واحد معين مثل الفواتير أو الدعم الفني. واجبات ممثلي خدمة العملاء تختلف تبعا لطبيعة المنشأه التى يتبعونها. بما أن خدمة العملاء تؤثر على سمعة وأرباح الشركات، من المهم لممثلي خدمة العملاء استخدام أفضل الممارسات المعروفة للحفاظ على رضى العملاء،و سعادتهم مما يجذبهم للعودة دائما للتعامل مع المنشاه.