انت تعمل بشركة كبرى بمرتب كبيرثم اكتشفت ان هذه الشركة تقوم بتمويل احدى الجماعات المحظورة فماذا يكون تصرفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/10
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

سأفكر اولا ولن اعتمد على ما يملى على الناس من الانظمة من ان هذه جماعة محظورة وهذه ليست محظورة ، فليس كل ما يحظر يحظر لمضرته وانما قد يحظر لمصالح الحكام وحظر اى معارضة بشيطنتها وحظرها وتشجيع النفاق والتطبيل للنظام ، فاذا رايت انها ليست ضارة ولا تؤذى احدا وقد تكون نافعة فلن اتصرف بشئ وربما ادعمها انا ايضا ولو معنويا ، اما اذا كانت ضارة بالمجتمع فبالطبع سأترك الشركة وسأبلغ جهات التحقيق المختصة .

zean rdwan
من قبل zean rdwan , محامي حر , مكتب محاماه

انا انضم للاستاذ/محمد المصري