الفرضية الاساسية التى يقوم عليها تحليل التكلفة -الحجم -الربح هى ؟

اختر الاجابة الصحيحة :

1 )  عدم ثبات الانتاجية والكفاءة

2 )  سعربيع بتغير مع التغير فى حجم النشاط

3 )  سلوك التكاليف والايرادات خطى خلال مدى النشاط الملائم .

4 )  عدد الوحدات المنتجة لا يساوى عدد الوحدات المباعة

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/10
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة :

3 )  سلوك التكاليف والايرادات خطي خلال مدى النشاط الملائم .

ملحوظة :

ممكن ايضا تعتبر من فرضيات الاجابة  (1)

عدم ثبات الانتاجية والكفاءة

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

لست متأكدا من الإجابة ولكن أتوقع اجابة2

سعربيع بتغير مع التغير فى حجم النشاط

tarek hassan
من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company

3 )  سلوك التكاليف والايرادات خطى خلال مدى النشاط الملائم

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

((((((((((  سلوك التكاليف والايرادات خطى خلال مدى النشاط الملائم)))))))))))))).

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق معكم في الجواب الثالث .....................

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

متفق مع الاساتذة الاختيار رقم3

wejdan al-maqtari
من قبل wejdan al-maqtari , محاسب , السلطان للتجاره‍

الاجابه الصحيحه هي الثالثة شكراا ع الدعوه

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الجواب الثالث مع افتراض ثبات الأسعار والمنتج كله مباع

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اتفق مع ما جاء فى اجابة الزملاء سلوك التكاليف والايرادات خطى خلال مدى النشاط الملائم

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

الاجابه الثالثه هى الصحيحه

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابات السادة الزملاء الافاضل