ما هي اكثر الوظائف المطلوبة بالشرق الاوسط التي تتعلق بتخصص المحاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/03/09
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

المحاسبينمراجعي الحساباتوحدات التحكم وثيقةحسابات مساعدينالذمم المدينة - حسابات مساعدينحسابات الدفع - حسابات مساعدينمدراء حسابات (المقبوضات والمدفوعات)مساعدو البنكمساعدين التأمينكتبة البضائع وكلاء التخليصالمحاسبين اللوجستيالسفر والسياحة --accountantsإدارة الضيافة: المحاسبينالمحاسبين العقارات[ومثل أي مكان في العالم - لا فرق باستثناء العملة وبعض الممارسات الإقليمية وجاء]

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

محاســــــــــــــــب مالـــــــــــــــــــــي