ماهي الإجراءات الواجب أتخاذها في السعودية لترحيل عمال وافدين بسبب تبين اصابتهم بمرض السل عند الفحص الطبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2015/03/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وفق التحليل عند مراجعة الجوازات لطباعة الاقامة سيتم ابلاغ معقب او مراجع المنشأة حينها بعدم امكانية بقائه بالمملكة وضرورة ترحيله وتعويض جهة العمل بفيزا اخرى بديلة له

فقط من خلال التقرير الطبي يكفي لاجراء الفقرار في الترحيل بسبب العدوي والامان

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

•لغير السعوديين: يرفق صورة من الإقامة أو صورة من جواز السفر إذا

لم يتم استخراج الإقامة حينما متضمنة الصفحات الموضح بها البيانات

الشخصية، جميع التأشيرات وخاصة التأشيرة الجديدة التي دخل بها

البلاد لأخر مرة، رقم الحدود، وصورة هوية الكفيل.

•الورقيات الخاصة بكل حالة )حسب وضع الحالة(:

-1 صورة من خطاب تحويل الحالة إلى المستشفى من الجهة ذات

العلاقة

) الشرطة، الترحيل، الجوازات، السجون، أخرى ، الخ(.

-2 صورة من خطاب تحويل الحالة من المرفق الصحي إلى مرفق

صحي آخر أو أي جهة أخرى.

-3 صورة من خطاب تسليم الحالة إلى الجهة ذات العلاقة ) الشرطة،

الترحيل، الجوازات، السجون، أخرى ... الخ(.

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

هل الفحص الطبي تم قبل التوظيف ام بعده وهل درجة الاصابة كبيرة ام في مرحلته الاولي

- يجب معالجتهم من الناحية الانسانية واعطائهم حقوقهم اذا تم فحصهم بعد امضاء العقد