اذا كنت ستعمل في مشروع لا يوجد به جهة مشرفه , ماهي الاحتياطات الواجب اتخاذها لضمان سير الاعمال بشكل لا يؤثر على جودة الاعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Mokhtar , مدير جودة و صحة و سلامة مهنية , Saudi company for electo mechanical services
تاريخ النشر: 2016/02/17
boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

اولا الاطلاع علي الملف التقني والادارى :

- صدور المقررات والقرارات

- التاشيرة علي المخططات

- زيارة المنطقة التي تحوى المشروع

- الالتزام التام بمحتوى الملف وتنفيذه بدقة متناهية وتسجيل جميع مراحل سير العمل في كتيب

sayed rauan damrany
من قبل sayed rauan damrany , مراقب معمارى وحاصر كميات , حر

الالتزام الدقيق بمخططات المشروع والتاكد ان التنفيذ مطابق للمخططات

الالتزام بالمواد والمواصفات المنصوص عليها بالعقد

الالتزام بالبنود الموضحه والمنصوص عليها بالعقد