ماذا نعنى بخدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/08
mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

مجموعة من الخدمات التي تهدف إلى تعزيز مستوى رضا العملاء اي الاحساس بأن الخدمة أو المنتج قد نال رضا العميل

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

اجابه متطلبات العميل وخدمه المنشئه والموازنه بين المصلحه العامه للمنشئه والعميل

خدمة العملاء من خلال الكمبيوتر وارضائهم وتوفير احتياجاتهم

إختصار خدمة العملاء فى جملة  ( سرعه تنفيذ وإرضاء العميل وتلبيه ندائه عند الطلب او الحاجه )