ماذا يغطى التأمين البحري والنهري والجوّي والبرّي ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/08
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

يغطى البضائع والمواعين الناقلة فى وثيقنين :-ه

أ/ وثيقة تأمين البضائع المنقولة

ب/ وثيقة تغطى أجسام المواعين النافلة أى أجسام السفن ,وأجسام الطائرات ,أجسام الشاحنات

   ولكم الشكر

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يوفر هذا النوع من التأمين الحماية التي تحتاجها التجارة حيث تؤمن البضائع المشحونة عن طريـق البحر او الجو او على الطرق البرية او بواسطة سكك الحديد وينصب هذا التأمين على تعويض اصحاب البضائع عن الخسائر التي تلحق ببضاعتهم بسبب تعرضها لاخطار مؤمن ضدها اثناء النـقل او الشحن .