ما هي أنواع الأخطار في التأمين البحري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/02/17
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

أخطار النقل (التأمين البحري)

أنواع التأمين البحري

  1. التأمين على البضائع
  • التغطية المفتوحة.
  • خسارة أو فقدان البضاعة أثناء النقل بحراً وبراً وجواً.
التسهيلات المتاحة (التغطيات)
  • تغطية تأمين حسب البنود المقرة عالمياً تزود حماية ضد كافة الأخطار من ضياع أو ضرر أو ضرر مادي وأخطار الحروب وأضرارها.
  • تغطية حسب الطلب.
  • تغطية خاصة للسلع كالنفط والزيوت النباتية والمواشي.
التأمين على هياكل السفن
  • تؤمن الوثيقة تغطية تأمينية على هياكل السفن والمبحرة وقوارب الترفيه أو اليخوت والأملاك البحرية الأخرى.
  • تغطية تأمين محدودة أو شاملة لخسارة أو ضياع بسفن النقل، وقوارب النقل وغيرها.