ماذا نعني بمبدأ (فوب) في في التأمين البحري؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/03
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 تعنى ان تكلفة التأمين البحرى ومهمة التأمين على البضاعة تقع على المستفيد أو المستورد فى حين أن مسؤلية المصدر المرسل للبضاعة تنتهى بتوصيل البضاعة لميناء التصدير وشحنها ولايكون مسؤلا" عن  التأمين على البضاعة فى رحلتها البحرية

   F.O.B ( Free On Board ) ولكم الشكر