هل تؤمن بن الاستماع الجيد للعميل هو اول مفاتيح مهارات البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elgendy , مدير مبيعات , الخليل لتجارة الاخشاب واكسسوارات الاثاث
تاريخ النشر: 2015/03/07
ماجد صوان
من قبل ماجد صوان , تدريب , شركه انيرجيا لكابلات الطاقة

بلطبع من اهم صفات البائق هوا اعطاء شعوز للعميل ان هوا اهم عميل و يصنع اهتمام لكل كلمه يقولها حتى وان كانت لا فئده لهوومن ثمه يقوم البائع بعد ان استطاعه فهم العمل ان يوجهو اينما شاء

hossam abd el dayem ahmed mohamed elkhateeb
من قبل hossam abd el dayem ahmed mohamed elkhateeb , موظف بيع ومحاسب , اكسسوار المحمدي لقطع غيار الموتوسيكلات والتوك توك

نعم الاستماع الجيد وفهم العميل من مفاتيح مهارات البيع