اذا كنت موظفا بالادارة وقدم لك مبلغ مالي وتوصية من مديرك من اجل ملف فما موقفك؟وفي حالة رفض تطرد من قبل المدير ما رد فعلك؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/03/06
مصطفى بوموزه
من قبل مصطفى بوموزه , Strategy Analyst , Strategic Performance Managemen

أقبل ماقدمه حتى لايتم طردي وفي نفس الوقت اتعدى السلسة الادارية إلى الشخص المسئول عن مديري لإطلاعه بما جرى او ابلاغ القسم القانوني للشركة