هل علم البرمجة اللغوية العصبية مهم جداً لاخصائي العلاقات العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shaif Naser Mabkhot Almamary , marketing, advertising and design , Eshehar for advertising and marketing
تاريخ النشر: 2015/03/06
adel kassas
من قبل adel kassas , مدير عام بقطاع المناطق والفروع , بنك مصر

علم البرمجة اللغوية العصبية هو مبادئ نفسية هدفها حل بعض الازمات النفسية ومساعدة الاشخاص على تحقيق نجاحات وانجازات افضل فى حياتهم وهذا هو هدف العلاقات الانسانية الاساسية لوظيفة العلاقات العامة والعلاقات الدولية او الخارجية مما ينمى اسلوب التواصل الجيد مع جميع المتعاملين فى العلاقات الدولية او العامة او الخارجية وهى وسيلة علاج نفسى سلوكى ذاتى تحاول تحديد خطة واضحة للنجاح ثم استخدام اساليب نفسية لتعزيز السلوك الانجح وهى بصفة دقيقة فن التواصل      مع خالص تحياتى

Shaif Naser Mabkhot Almamary
من قبل Shaif Naser Mabkhot Almamary , marketing, advertising and design , Eshehar for advertising and marketing

كلام جميل في الصميم شكرا جزيلاً استاذ عادل