هل بناء ثقه بينك وبين العميل قبل التطرق الى عروض البيع تساهم فى تسهيل العمليه البيعيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/03/05
Muhammad Kasmo
من قبل Muhammad Kasmo , سكرتير , مديرية التربية في حلب

حتما ان كان محل البيع سليم أي بأفتراض جودة السلعة و الامور الاخرى .

لكن أعتقد ان الثقة تحتاج الى فترة للبناء فهي تتأتى من خلال  التعامل. لكن يمكن القول ان الارتياح المبدئي بينك وبين العميل يمكن أن يولد أولى درجات الثقة أو على الاقل ثقة مبدئية ولكن لن تكون كاملة من المرة الاولى وكل ذلك طبعا في سبيل خدمة العملية البيعية المفصودة بالسؤال.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الثقة ومن وجهة نظري أساسية في عملية البيع إن كانت  جملة أومفرق , فهي مريحة للزبون أو العميل وللمندوب والإدارة .