يفضل توجية تقرير المدقق حول اكتشافه لاعمال الغش في المنشاة الى :

1- رئيس مجاس ادارتها

2- لجنة مرجعتها

3- المستوى الاداري المتوسط الغير متورط

4- رئيس  الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش

تم إضافة السؤال من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز
تاريخ النشر: 2015/03/05
nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

مراقب الحسابات يرفع تقريره مباشرا الى الملاك فهذا هو دوره لانه يعين من قبل الجمعية العمومية التى تمثل الملاك

اتفق مع الجميع ................................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1- رئيس مجاس ادارتها  & الملاك

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

1- رئيس مجلس الادارة :

تضمن تقرير مراقب الحسابات وحسب ما جاء بالمعيار الدولي لتقرير مراقب الحسابات رقم (٧٠٠) الصادر عن لجنة المعايير المحاسبية الدولية (IFAC ):-

- الجهة التي يوجه اليها التقرير

وجب توجيه التقرير بشكل مناسب وحسب متطلبات ظروف التكليـف بالتـدقيق والأنظمة المحلية، ويوجه التقرير عادة اما الى المساهمين أو مجلس أدارة الوحدة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاستاذ نور ابراهيم التقرير يرفع لأصحاب الملك