زوج سبق له الزنا فى منزل الزوجية الذى يقيم فيه مع زوجته هل من حقه ان يرفع ضدها دعوى زنا الزوجة اذا ثبت زناهااوان يتقدم ضدها بشكوى يتهمها فيها بالزنا؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/05
Mustafa Abdelghani
من قبل Mustafa Abdelghani , Legal Affairs Manager , Adduhayan group

نعم يجوز له التقدم بشكوى ضد الزوجة

Hussein Elsayed
من قبل Hussein Elsayed , محامى نقض , مكتب محاماة

نعم يستطيع طالما انا واقعة الزنا ثابتة فى حق الزوجة

علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

يجوز له ذلك , فالقانون منح الحق للزوج فقط في ذلك ، اي ان الزوجة لا تسطيع تحريك شكوى على الزوج لزناه بأمرأة في دار الزوجية ؟ واعتقد ان العلة تكمن في ان الزوج هو من يعد دار الزوجية ابتداءا وان زنا الزوجة فيه يعد اعتداء على الزوج وعلى حرمة المسكن ...

Sayed Sa'ad El-Shikh Aly
من قبل Sayed Sa'ad El-Shikh Aly , Legal Adviser , Techno Line Group

نعم من حق الزوج ان يقوم بتحرير محضر وتقوم النيابة بتحريك الدعوى الجنائية بناءا على شكواه