عندما يظهر نظام تشغيل جديد للمستخدمين متى تقرر استخدامه داخل المؤسسة وما هى الإجراءات التى تتخذها قبل أن تفعل ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/07/26
ماجد احمد محمد
من قبل ماجد احمد محمد , IT Support Engineer , House of Invention Int'l

1-يقوم قسم اختبار الانظمة بعمل اختبار لجميع البرامج المستخدمه في النظام السابقة.

2-في حالة الاعتماد يتم تنزيل النظام الجديد على مراحل لتسجيل الحالات والاخطاء الغير متوقعه حتى الانتهاء من جميع المراحل وترقية النظام.

يتم استخدام النظام الجديد بعد ان يتم عمل تجربة للنظام واخذ بعض الدورات فيه اذا تطلب الامر وتجربة الموظفين الذين سوف يتم العمل على النظام...
بنائا على سياسة الشركة سوف يتم اتخاذ الاجرائات من اهمها:- موافقة ادارة الشركة بان القسم بحاجه لهذا النظام للعمل عليه موافقة مدير القسم لانشاء حساب للموظف موافقة الادارة بعدد الموظفين الذين بحاجه للنظام فكل قسم