أصبحت عملية التلقين من ثراث الماضي وبدأ التعليم يقفز قفزات سريعة فهل يعد المعلم المتجمد فكريا عائقا في تطوير العملية التعليمية أم يمكن تطويعه هو؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/03/04
Mohamad .Eisa
من قبل Mohamad .Eisa , معلم لغة انجليزية , الازهر الشريف

المتعلم هو المحور الاساسى للعملية التعليمية و التربوية ولابد من تطوير المعلم و المتعلم لذا لم نعد كمعلمين نعتمد على عملية التلقين اصبح هناك مناهج تربوية كاملة و متطورة و مرنة وايضا متوازنة تختلف كثيرا عن عملية التلقين .... لذلك انا على يقين من ان المعلم الذى يعتمد على هذه العملية من وجهة نظرى المتواضعه بالفعل عائق كبير جدا