هل دورة تدريب الاسعافات الاولية مهمة للموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2015/03/04

السلام عليكم,,,

يجب على كل موظف معرفة عمل الإسعافات الأولية من منطلق انساني قبل ان يكون الزامي ,,

لأن اذا وجدك لديك هذه المهارة المهمة التي تحتاجها في كل حياتك في الطريق في البيت في مكان عملك او اثناء تجولك

وتعتبر الحل الاهم والاول لعدم تطور حالة المصاب لا سمح الله ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

براي نعم يجب ان يكون لدى كافة الموظفين الخلفية المبدئية حول الاسعافات الاولية تحسبا لحدوث اي حالة طارئة لديهم بأي وقت

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

في رأيي نعم , سبحان الله لا نعلم ما الذي يمكن حدوثه في بيئة العمل و الموظفين يجب أن يكونوا مستعدين للتعامل مع المواقف التي تستدعي تدخل الاسعافات !

marwa علاء الدين محمد على عبد الرحمن
من قبل marwa علاء الدين محمد على عبد الرحمن , Accounting , شركه كنوز الواحه للاستثمار والتنميه السياحيه

اكيد طبعا مهمه لتفادى اى حادثه تحدث اثناء العمل

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

نعم وبلا شك فاي شخص منا قد يحتاج لانسان لدية المام بسيط بالاسعافات الاولية

مصطفى جرجنازي
من قبل مصطفى جرجنازي , معالج فيزيائي , مشفى حماه الوطني

بالتأكيد فهي دورة مهمة لمعرفة الاجراءات الاوليه في حالة الطوارء

mariam alharbi
من قبل mariam alharbi

الإسعافات الأولية على الرغم أنها علاج مؤقت لأي أزمة أو حالة إلا أنها قد تنقذ حياة الإنسان ولهذا فيجب على كل شخص منا التعرف على مبادئ الإسعافات الأولية ووسائلها وكيفية التعامل مع المصاب لذلك ينبغي ان يتعلمها كل شخص وليس فقط الموظفين

amine rouibah
من قبل amine rouibah

بالتاكيد لانو خلال العمل بتحدث حوادث عمل من اجل التعامل الامثل معها و اجتناب الكوارث يجب علي الموضفين القبام بتدريبات للاسعاف الاولية

Taher  Taher
من قبل Taher Taher , health Area manager , international medical corps

من دون أدنى شك نعم. يستطيع الموظف المتدرب على الإسعافات الأولية أن يكون المستجيب الأول لجميع الحالت التي قد تحصل في مراكز العمل, على الطريق, في الأماكن العام أو في المنزل والتي تعتبر من التدخلات الذهبية لمصلحة المريضز.

lemaizi karim
من قبل lemaizi karim , عون امن ووقاية , مديرية السكن

نعم مفيدة بالطبع من اجل الارتقاء وتحسين المستوى

ابتسام حسونة
من قبل ابتسام حسونة , معيدة , الجامعة الاسلامية غزة

من وجهة نظري نعم الاسعافات الاوليه مهمة جدا لان الانسان ممكن ان يتعرض لاي موقف او يواجه مواقف وحوادث ع الاقل يعرف ما يجب عليه فعله  والتعامل مع المصاب بالشكل الصحيح