هل دور الدعاية والمواد الآعلانية مهمة فى تنمية الحجم البيعى للشركات أم المواد التسويقية والمطوعات أهم فى تنمية حجم المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled saad abdl aziz hanafy ali emera emera , مدير عام المبيعات وتسويق , raa indastry imperial gas cookers
تاريخ النشر: 2014/08/18
islam alaswad
من قبل islam alaswad , فني ازالة اعطال , الشركة المصرية للاتصالات

الاثنيين مهمين ولكن الاهم هوالمنتج نفسه وجودته

abdullah abde
من قبل abdullah abde , منسق وخدمة العملاء ومدخل بيانات , شركة النهضة الطبية

  1. الدعاية والمواد الآعلانية مهمة فى تنمية الحجم البيعى وتعتبر المواد التسويقية والمطبوعات مكمل لها في تنمية الحجم البيعي للشركات