تحياتي لكم ..كيف تجعل السيرفر هو المسؤول الأول عن توليد الاي بي للشبكة في وندوز سيرفر 2008 وتعطيل الروتر عن اصدار الاي بي ؟. شكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل emad elnaggar , مسئول صيانة الحاسابات والشبكة , مؤسسة التراث التجارية
تاريخ النشر: 2015/03/02
Qazzafi Ashraf
من قبل Qazzafi Ashraf , IT Network Manager , Oxford University Press, Pakistan

Asslam-O-عليكم

يمكنك من فضلك أرسل سؤالك في اللغة الإنجليزية؟ أنا لم محاولة لترجمة بعض الكلمات ولكن ما زلت غير قادر على فهم.

التحيات

Vignesh Krishnamoorthy
من قبل Vignesh Krishnamoorthy , Senior Executive - IT , Quscient Technologies

مرحبا ،

Hi,

قمت بترجمة ، ولكن لا يزال السؤال غير واضح. يرجى الرد على السؤال في اللغة الإنجليزية من فضلك.

التحيات،