كيف تجعل الطفل محبا لمدرسته ولديه القدرة على استيعاب وتلقى مايعرض عليه من مواد دراسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسمين سامح سيد , معلمة رياض أطفال , مدرسة مصر المستقبل الخاصة
تاريخ النشر: 2015/02/09
hocine seghir
من قبل hocine seghir , محامي و مستشار قانوني , القضاء

أن تحب ما تفعل و تنقل إليه حب ذلك بدون تكلف لأن الطفل صفحة بيضاء يسهل الكتابة عليها بأسلوب غير مبتذل و بهدف تربوي قبل التعليمي لأن التدرج هو ما يصنع الشخصية و الاستيعاب

Soha Zedan
من قبل Soha Zedan , اخصائى تعليم ثالث , كلية الزراعة -جامعة الاسكندرية

الطفل بيتعلق بمدرسته ويجب ان يحس انها متجاوبة معه ومع طريقة تفكيره حتى يتقرب منها اكثر وعندها يستطيع ان يتفهم ويستوعب منها اكثر .. ففى بعض الاحيان يذاكر طفل مادة ﻻ يحبها ﻻنه لا يريد ان تحزن منه مدرسته ﻻنه يحبها .