ماهي الأساسيات في إدارة أعمال الصيانة ؟

تم إضافة السؤال من قبل kamel balamane , Maintenance Mechanical Technician , Suez Industrial Development Company
تاريخ النشر: 2015/03/01
zan zamri abd wahab
من قبل zan zamri abd wahab , Turn Around Maintenance Advisor , NSRP ( Nghi Son Refinery and Petrochemical Plant LCC )

والأساسية لصيانة وإدارة وتطوير خطط الصيانة، وتتبع إنجاز العمل وإعداد التقارير التي تقارن بين المخطط والأداء الفعلي لل4 عنصر الإطار الأساسي للإدارة والتي تشمل التخطيط والتنظيم والتوجيه والرقابة.

إذا يمكن لهذا العنصر 4 إدارة بشكل صحيح، فإن عملية الصيانة تشغيلها تتماشى على نحو سلس مع البعثة وسوف الرؤية تكون ناجحة