هل يطلق علي مهندس البرمجيات مهندس؟

تم إضافة السؤال من قبل badr ballah , مصمم مواقع الانترنت , غير محدد
تاريخ النشر: 2015/03/01

اكيد

الى من تتجه الانظار في حال نعطل النطام ؟

من مبدا ان هنالك  شحص يجب عليه تحمل المسؤوليه

هنا تعرف معنى مهندس البرمجيات

Mohamed Ibrahim Saber AboSeteit
من قبل Mohamed Ibrahim Saber AboSeteit , System Enginer , ٍSquareOne Technologies

صدقني ان لقب مهندس ليس مهم بالضروره المهم الاتقان في عملك ولكن الكل يحترم الوظيفه ومن اكثر الوظائف متاحه علي مستوي العالم

بل هناك اهتمام فعلا بهذا المجال

اما بالنسبه للقب فده امر طبيعي يطلق عليه مهندس لانه اهم مبدا بنستخدمه الخوارزميات ودي اساس علوم الجبر والرياضيات في تعاملنا مع الكمبيوتر

Samer Hindawi
من قبل Samer Hindawi , Co Founder - Developer - General Director , Hash Net

نعم ، في معظم دول العالم يطلق عليه لقب مهندس برمجيات ، لانه يطبق مبادئ الهندسة في عملية تصميم وبناء و صيانة البرمجيات

Ahmed Ramadan
من قبل Ahmed Ramadan

نعم  بل ان هنالك نقابه خاصه بهم تسمى نقابه مهندسى البرمجيات