ما هي معاير الكفائه بين مهندسي البرمجيات ؟

عدد سنين الخبره الكورسات الحاصل عليها شيء من هذا القبيل

تم إضافة السؤال من قبل islam mohamed hassaan , ضابط احتياط متخصص , القوات المسلحه
تاريخ النشر: 2014/03/20
Salah Eddine AMROUNE
من قبل Salah Eddine AMROUNE , enseignant vacataire , المسيلة

معايير الكفاءة بين مهندسي البرمجيات:

1- سنين الخبر لأن الخبرة الطويلة في البرمجة تمنحك الأولية لرؤية جميع الطرق والحلول للبرمجة سواءا كانت أخطاءا تم الوقوع بها، أم كانت حلولا لمشاكل لم يستطيع برمجتها.

2- أهم شيء بالنسبة للمبرمج هو المخيلة الواسعة لأن مهندس البرمجيات ذو المخيلة الواسعة يمكنه غيجاد الحلول لكل المشاكل وثايا بتخيه الصحيح لشكل البرنامج المراد برمجته يعطيع الكثير من الوقت.