هل برأيك طريقة أحرج الطالب فى الفصل تجعل منه عبره لكل الطالبه اما هى وسيله تزيد فى كره الطلب للمادة التى يدرسه المعلم

تم إضافة السؤال من قبل هاجر الشيخى , معلمه , المدارس الخاصه
تاريخ النشر: 2015/02/28
Shaza Abdulkareem
من قبل Shaza Abdulkareem , معلمة لغه انجليزيه , Greenland International Schools

إحراج الطالب امام زملائه هو من اسوأ الاشياء التي يمكن للمعلم فعلها في الفصل لان ذلك يؤدي الي كره الطالب للمعلم و كره الماده ايضا .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الإنسان خليط من المشاعر وقد نأتي لنقوم جزءا فنفسد آخر والمقياس في العلاقة مع الطلاب وخصوصا الكبار هو بناء جسر الثقة بين الطالب والمعلم وأن تكون قدوة ولايمنع تأنيب الطالب إذا أخطأ ولكن  حذار أن تزيد من ذلك لأنه يتسبب في أمرين أولهما : قد يأتيك ردة فعل غير متوقعة من الطالب . وثانيهما أنه يعتاد على ذلك

يوسف يحي احمد سعد النور
من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى

طريقة إحراج الطالب في الفصل طريقة خاطئه جدآ لان عبره يؤدى الى كره كل الطلاب للمعلم المادة اولآ ثم المادة التى يتلقون منه ويكون هذه المادة عقدة نفسية في نفوس كل الطلاب ويصعب إزالة هه العقدة