يكون المعلم كثيرالاندماج مع الطلاب هل يمكنه ان يكتسب من صفاتهم .والعكس هل الطلاب يكتسبون من صفات المعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/02/26

المعلم هو قدوة الطلاب وبالتالي سيكتسب الطلاب منه الكثير

ولن يكتسب المعلم كثيرا من طلابه لان واجبه يملي عليه ان يكون قدوة ومعلم واب في نفس الوقت

نادية الحربي
من قبل نادية الحربي , مدخلت بيانات , حكومي

نعم المعاشره تجعل الانسان يكستب من المجتمع والمعلم والطالب مدة تقابلهم تستدعي الاكتساب

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

على الاغلب يكون المعلم الاسوة التي تتعلم منه الاجيال ويقدم الكثر للطلبة وعلى الاكيد ان الطلبة يكتسبون منه ولكن بالنسبة للمعلم ممكن ان يكتسب من الطلبة فقط معلومات ممكن تناساها او لم يتصادف معها ولكن دون ان يبين ذلك للطلبة حتى لو كانوا من المتفوقين والمتخلقين وهذا جرى على الواقع امامي بالجامعة .وشكرا