كيف يتم معالجة الارصدة المدينة في حسابات الموردين والحسابات الدائنة في حسابات العملاء عند اعداد الميزانية وفق المعايير الدولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar alhayani , Internal Audit , Internal Audit Manager - United Nations Office for Project Services (UNOPS) - National Dialogue Conf
تاريخ النشر: 2015/02/26
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

عند اعداد الميزانية يتم اخذ الرصيد الصافى بين المدين والدائن  فى حسابات الموردين وايضا حسابات العملاء ويتم وضع  الموردين  ضمن حساب اجمالى يسمى دائنون وارصدة دائنة اخرى  والعكس فى حسابات العملاء يوضع تحت بند مدينون وارصدة مدينة اخرى