ماهى الطرق السليمة لخفض التكلفة الغير مباشرة عند تسعير مشروع ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelrazzak , Senior Electrical Engineer ,Technical Affairs Departement , sraco
تاريخ النشر: 2015/02/26
محمد عبدالإله مهيوب
من قبل محمد عبدالإله مهيوب , مهندس كهربائي , شركة النفط اليمنية

دراسة المشروع بجدوى اقتصادية والعمل على البحث عن اقل الاعمال الكهربائية المرتبطة بالمشروع كلفة وجدوى اقتصادية

Basem gaber Rashed
من قبل Basem gaber Rashed , Mechanical Maintenance engineer , BariQ - Raya Holding Subsidiary

السؤال هو الاجابة وهى خفض التكلفة الغير مباشرة