هل الدعم والحافز المادي أفضل للموظفين والعمال أم الحافز المعنوي هو الأهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALTEIP MAHMOUD JUBARTAALLAH ELAWAD , RN BSN (Registered Nurse Bachelor of Science in Nursing) , AL-AMAL COMPLEX FOR MENTAL HEALTH
تاريخ النشر: 2015/02/25
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الأهم لدى الكثير من الموظفين والعاملين بالقطاع الخاص هو الحافز المادي.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاثنان معا ولكن اثبتت بعض الادارات ان الحافز المعنوي يعد الاهم من المادي فقد يضحي الموظف بالاجر المادي المرتفع في مقابل الراحة النفسية التي لا تقدر بثمن

Ayman Khalil
من قبل Ayman Khalil

كلا الحافزين يكمل بعضه البعض

shadi asfoura
من قبل shadi asfoura , Coating inspector , Sherwin-Williams Paint

الدعم و الحافز المادي و الحافز المعنوي

salma mounib
من قبل salma mounib

يرجع ذلك الى طبيعة الاشخاص التى يتم التعامل معها والكل حسب الكادر الوظيفي ولابد من الربط بين الحافز المادي والمعنوى

كريم شحاتة عطية عفيفي
من قبل كريم شحاتة عطية عفيفي , مدير المبيعات , القومية لصناعة المواسير

يرجع ذلك الى طبيعة الاشخاص التى يتم التعامل معها والكل حسب الكادر الوظيفي ولابد من الربط بين الحافز المادي والمعنوى